tashiberry (tashiberry) wrote,
tashiberry
tashiberry

Categories:

Верхний пост

Свеженький апдейт, от 17.10.2018. Все, что написано внизу - детский лепет, забудьте. Я - Наташа, мне 36, замужем и имею двух очаровательных чертят, одному 3 года, другой 3 месяца. Так что сейчас я участвую в своем личном шоу "Остаться в живых" или подрастить своих младенцев и не спиться)) Пишу под замок, стучитесь!)

[Кто-то написал это очень давно)]Мне до ужаса надоели 100 фактов, которые висят тут и мозолят мне глаза, сношу их ссылкой сюда, если вдруг кому-то будет скучно долгим зимним вечером :) http://tashiberry.livejournal.com/32323.html

Ну что можно сказать о себе в паре предложений.. Краткость никогда не была моим коньком, но я попробую. Tashiberry - это производная от Таши (меня так многие называют, из чего напрашивается, что я таки Наташа) и берри (от давнего моего прозвища "клюковка" :), мне 30 31 32, приехала из Луганска в Израиль в 2000м, училась.. да где только не училась, выучилась на психолога, работаю в QA. Люблю Хайфу, живу в Тель Авиве, от Иерусалима у меня болит голова. Люблю природу, котов и книги. Натура творческая, увлекающаяся, характер общительный, упрямый и своенравный, даром что-ли лев. Критику не люблю, но терплю. Люди ко мне обычно относятся доброжелательно и приязненно, если когда-нибудь встречусь с неприязнью в свой адрес, то очень удивлюсь, наверное. Люблю мечтать и придумывать себе сны, в то же время реалистка до мозга костей. Но это мои вольные описания, а по научному я - интуитивно-логический экстраверт. (Соционика - это вещь, и я ею дифференцирована четко, причем абсолютным профи, которому я доверяю, у него за плечами куча лекций и книг на эту тему, и я ко всему прочему его генетическая копия, так что кто как не он знает наверняка :)

Получаю удовольствие от описания своей жизни, мыслей, книг, мест, людей и т.д. Люблю визуализировать все вокруг. Очень открытый человек, но недавно решила повесить на свою открытость замок, было на то пару причин. Вобщем кому интересно - добро пожаловать :)

Ах да, вот и tashiberry как она есть,
["на вершине мира, в колючей недосягаемости" :)]

Tags: верхний пост
Subscribe

  • New York New York

    Дисклеймер будет таков, что писать я немножко разучилась, уже напрочь инстаграмный чип в голове, с фотографией и двумя словами. Но тут меня выручает…

  • Часть 4. Солнечный день в Киото.

    Ждали мы и дождались солнышка, хоть на день, но оно нас порадовало. В этот день мы поехали в Киотский обезьяний заповедник. Уборка идет полным…

  • Нара, еще одна древняя столица Японии. Часть 3.

    Из второй части нашего путешествия, проведенной в Киото и окрестностях, день, проведенный в Наре произвел на нас самое сильное впечатление и все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments